Falta de Pagamento e Resposta da Raízen em Parceria de Venda de Energia Elétrica

São Gonçalo - RJ
13/11/2025 às 18:10
Prezados boa tarde! Tinha uma parceria com a empresa Raízen na venda de energia elétrica e ninguém mais me responde para efetuar os meus pagamentos dos meus clientes que coloquei na carteira da Raízen, já mandei emails, mensagens no ***** com os colaboradores que antes tratavamos qualquer assunto mas ninguém me responde, já que não me respeita como profissional e nem respeita o relacionamento da mina empresa, venho aqui pra ver qual será o posicionamento da empresa Raízen com o meu caso! Aguardo contato e será a última tentativa de tentar solucionar sem envolver a justiça, caso não haja resposta será a única forma da minha empresa reaver o dinheiro que não me pagaram até hoje !
05/05/2026 às 15:55
Boa tarde, Wellington! Tudo bem?
Tentamos contato pelo número informado nessa manifestação, mas não tivemos retorno.
Para que possamos verificar a situação com mais detalhes e te auxiliar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos envie uma fatura de energia ou informe o CPF/CNPJ do titular ou número da(s) unidade(s) consumidora(s).
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Equipe Raízen
15/05/2026 às 23:16
Através de qual contato meu vocês tentaram? Pois o único lugar que recebi resposta foi aqui mas em nenhum outro local.