O que aconteceu
Venho registrar minha total indignação com a Raízen Energia S.A. / Raízen Power (CNPJ: 08.070.508/0001-78) devido ao bloqueio completo de atendimento e cobranças abusivas.
Eu possuía um cadastro de créditos de energia solar com a empresa Reverde, cuja oferta original garantia a inexistência de fidelidade ou multas de cancelamento. À minha revelia, e sem qualquer anuência ou assinatura de novo contrato da minha parte, o meu cadastro foi transferido para a Gera Power / Raízen Power.
Ao tentar solicitar o cancelamento, fui surpreendido com a informação de que pagaria uma multa rescisória abusiva sob a alegação de que a empresa gerou energia antecipada para mim até janeiro de 2027. Contudo, essa alegação é [Editado pelo Reclame Aqui]: houve injeção real de créditos na minha conta de luz apenas nos meses de maio e setembro, configurando falha grave na prestação do serviço. Para piorar, a empresa operadora efetuou a baixa do CNPJ em 01/12/2026.
Como se não bastasse a cobrança indevida, a Raízen bloqueou os canais de atendimento humano. O canal oficial de WhatsApp entra em um looping diário com defeito, exigindo as mesmas informações continuamente sem transferir para um atendente. Ao ligar na Ouvidoria por telefone, uma mensagem gravada exige um número de protocolo anterior protocolo este que o próprio WhatsApp defeituoso impede o consumidor de obter.
Diante da transferência contratual não autorizada (Art. 39, VI do CDC), da falta de atendimento ao cliente e da abusividade da cobrança, já acionei o Procon (Processo n *****) e exijo que um atendente humano desta plataforma providencie:
1. O cancelamento imediato e definitivo de qualquer vínculo com a Raízen Power / Gera Power / Reverde;
2. A isenção total e irrestrita da multa rescisória e de taxas de carência/aviso prévio, visto que o cancelamento ocorre por culpa exclusiva da empresa;
3. A baixa imediata de todo e qualquer boleto emitido em meu nome para evitar negativação indevida.
Aguardo retorno por escrito de um analista real, e não de respostas automáticas de robô.
Para localização do caso, a Unidade Consumidora (UC) afetada é a de número: *****
Trago a resposta da Anaeel ao tentar registrar rclamação.
"A agência reguladora ANEEL confirmou formalmente que não possui competência sobre este modelo de negócio de energia por assinatura. Portanto, resta configurado que o litígio é de natureza puramente consumerista, devendo este Procon aplicar de forma integral as penalidades e multas previstas no Código de Defesa do Consumidor contra a Raízen Power por venda casada, falta de atendimento e cobrança abusiva de multa."