Fiquei 1h30 esperando para retirar mercadoria no depósito

Ramsons

cidade: Manaus

O que aconteceu

Realizamos uma compra para a empresa e devido a urgência, fui fazer retirada no depósito.

O atendimento péssimo, tive que ficar procurando um e outro me atender, sem contar a demora 01:30h pra retirar uma mercadoria. O pessoal precisa aprender muito sobre atendimento ao cliente.

Seria bom ir observar o que os concorrentes fazem no atendimento ao cliente e aprender.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ramsons respondeu

02/10/2026 às 13:15

Olá, Anderlei, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-lo.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos muito pelos transtornos e pela insatisfação que você teve na retirada da sua mercadoria em nosso depósito. Entendemos que a compra era urgente, e a espera de 1h30, junto com a dificuldade para ser atendido, não condiz com o atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.

Sua experiência é muito importante para nós. Vamos repassar o seu relato ao setor responsável e avaliar o ocorrido internamente, para entender o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para que isso não se repita. Suas sugestões serão consideradas para melhorarmos o atendimento e o processo de retirada no depósito.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento. Seguimos à disposição para o que precisar, inclusive em próximas compras e atendimentos.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:00 às 17:30, e aos sábados, das 09:00 às 13:00, pelos canais (92) 2121-4343 e (92) 99906-8633 - WhatsApp - Opção 3.

Atenciosamente, Equipe Ramsons