Não recebi suporte pós-venda da Ramsons para meu ar-condicionado Midea

Ramsons

cidade: Manaus

O que aconteceu

Ramsons não prestou suporte no pós-venda

Comprei na Ramsons, em 07/07/2026, um ar-condicionado Midea 7.500 BTU. O primeiro aparelho apresentou problemas e precisou ser substituído. Porém, o segundo aparelho também apresentou problemas de desempenho, não proporcionando a climatização esperada mesmo após longos períodos de funcionamento.

Ao procurar novamente a Ramsons para buscar suporte, fui simplesmente orientado a procurar a assistência técnica autorizada. Entendo que a assistência seja responsável pela avaliação técnica, mas esperava da loja um mínimo de suporte e intermediação no pós-venda, principalmente diante de um produto que já precisou ser substituído e voltou a apresentar problemas.

Já foram realizadas avaliações técnicas, porém continuo sem uma solução satisfatória. Toda essa situação se tornou um grande transtorno, além do tempo perdido tentando resolver um problema de um produto comprado novo.

Estou buscando o cancelamento da compra e a devolução do valor, pois perdi a confiança no produto e não tenho interesse em continuar com ele.

Infelizmente, a experiência com o pós-venda da Ramsons foi muito negativa. Diante dessa falta de suporte, não pretendo realizar novas compras nesta loja.

Solicito que a Ramsons se manifeste sobre o ocorrido e informe qual solução pretende oferecer ao cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ramsons respondeu

02/10/2026 às 12:44

Olá, Mizael, me chamo Taynara, faço parte do time Sac Ramsons, estou aqui para auxiliá-lo.

Agradecemos o registro da sua manifestação e lamentamos os transtornos e a insatisfação relatados com o seu ar-condicionado Midea.

Após análise interna do caso, identificamos que, sobre esse novo defeito apresentado pelo aparelho, não há nenhum atendimento em aberto para acompanhamento. Por isso, entramos em contato pelo telefone informado na reclamação para obter mais informações e iremos abrir um atendimento para prestar o suporte junto à fabricante e verificar as tratativas do produto, que se encontra dentro da garantia de fábrica.

Pedimos, por gentileza, que interaja conosco pelos canais abaixo para que possamos auxiliá-lo e dar continuidade ao seu atendimento junto à fabricante.

Seguimos à disposição para buscar a melhor alternativa, lamentamos os transtornos causados e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.

Horário de atendimento: segunda a sexta, das 08:00 às 17:30, e sábados, das 09:00 às 13:00.

Canais: (92) 2121-4343 e (92) 99906-8633 - WhatsApp - Opção 3

Equipe Ramsons