Compra de figo online e possível [Editado pelo Reclame Aqui]: falta de informações e ausência de entrega.

Osasco - SP

23/09/2025 às 17:18

Rancho dos Doces aparece vendendo figo rami voce compra via pix (ja para não dar informação de cartão) e recebe ao mesmo tempo um SMS dizendo que o pedido foi feito e aprovado, mas a partir dai não dão mais informação alguma. [Editado pelo Reclame Aqui] na certa!

23/09/2025 às 20:05

Olá!
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que o Rancho dos Doces não realiza esse tipo de prática relatada. Não bloqueamos clientes e todos os pedidos feitos por nossos canais oficiais são processados normalmente.

Infelizmente, existem sites e perfis falsos que utilizam indevidamente o nome de nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos que nossas vendas são feitas apenas através de nossos canais oficiais e que, em pagamentos via Pix, o CNPJ correto exibido deve ser 62.*******.*******/*******90, pertencente à nossa empresa.

Pedimos que, em casos como este, o cliente entre em contato diretamente conosco para verificarmos juntos a origem da compra e orientarmos sobre os procedimentos adequados.

Equipe Rancho dos Doces

23/09/2025 às 20:50

Conforme suas instruções não só anotei o destinatario = Rancho dos Doces Ltda, como tambem o CNPJ de recebimento que foi 62.*******.*******/*******90 . Se for clonagem utilizaram ate o CNPJ oficial, muito estranho. Qualquer duvida remeto o recibo de pagamento.

20/10/2025 às 21:26

Ainda no aguardo do estorno do deposito feito no CNPJ indicado por vocês, ou a misera lata de figo rami.