Péssimo serviço, não contratem, pois vão se arrepender

14/05/2019 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesOs funcionários são baderneiros e reclamavam o tempo todo que estavam sendo explorados pelo Sr. Rangel. Vieram muitos homens, mas poucos trabalhavam. Só sabiam pedir água e para ir ao banheiro. O rapaz responsável pela montagem e desmontagem da estante da sala disse ser "profissional" há 10 anos, mas estragou minha estante, fazendo furo na superfície dela, onde não deveria; não pregou o tampo da estante, além de tê-la montado tão errada que a prateleira de vidro não entra mais na estante, pois ele estreitou o vão para colocá-la. Entrei em contato com o Sr. Rangel explicando a situação e pedi que ele remontasse a minha estante de modo correto, mas para a minha surpresa, ele me bloqueou no celular e não consigo mais falar com ele. Eu quis ser bacana com eles, fui comprar lanche e bebida para todos, já que não tinham almoçado, mas foi isso que ganhei em troca...vivendo e aprendendo. Não contratem esse péssimo serviço. E depois, o Sr. Rangel vai te bloquear no celular, pois não se importa em resolver os problemas ocorridos durante a mudança.