Motorista Deu minha mala para outro passageiro

Campinas - SP

25/06/2026 às 17:52

No dia 18/06/2026 as 13:25 na rodoviária de Itatiba/SP numa conexão entre Campinas-SP/Bragança Paulista-SP, minha mala foi extraviada por erro dos motoristas e má-fé de outro passageiro, simplesmente o motorista desceu a minha mala para descer as malas de outro passageiro e na hora de colocar a minha mala para dentro do ônibus novamente, ele deixou a mala para fora e fechou o bagageiro com a minha mala fora dela, o outro motorista quando viu a minha mala, ele simplesmente colocou ela junto com os pertences do outro passageiro sendo que ela estava devidamente identificada e ele levou minha mala embora. Fato que, obviamente, todo passageiro conhece sua mala, e sabe o que não é seu, e o motorista simplesmente não teve a competência de fazer o próprio trabalho, é injusto você trabalhar tanto para ter suas coisas, pagar imposto, e ter suas coisas perdidas como se não fosse nada e pior, não ter nenhum respaldo da companhia de onibus. perdi roupas, sapato, semi jóias, meus itens pessoais, documentos, cartões, tudo, isso por que eu pedi pro motorista para subir a minha mala e ele se negou, alegando que a bolsa tinha rodinhas, agora eu fico com o prejuízo de ter que tirar novos documentos, documento do meu filho e fora o prejuízo de ter ficado 4 dias em outra cidade sem nada!
E até agora sem nenhuma resposta nem dá rodoviária, nem dá companhia, nem nada . Eu quero uma resposta!