Ônibus de Campinas para Bragança Paulista alterou rota sem aviso, causando atraso significativo

Vinhedo - SP

07/06/2026 às 20:03

Boa noite, fiz uma compra de passagem de Campinas para Bragança Paulista, rota direta.
O ônibus fez uma rota muito maior pois passou para deixar passageiros de Itatiba sem comunicação prévia aos passageiros. 40 minutos a mais para poder chegar no meu destino, isso é inadmissível, não tem aviso, fora as paradas no meio do caminho.
Horário das 18:30 com previsão de chegar às 19:44, e ainda estamos em Atibaia no horário que era para estar me Bragança Paulista. Sem contar que a aviação era Félix e embarcamos em uma chamada Piracicabana.

08/06/2026 às 08:55

Olá, Mayara , tudo certo?

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos causados pela sua experiência. Sabemos o quanto situações como essa geram desgaste, frustração e perda de confiança, e reconhecemos que o ocorrido não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi registrada através do protocolo ***** e está sendo tratada por nossa equipe, solicito que aguarde o retorno do contato via e-mail cadastrado ou seu telefone o mais breve possível para prosseguir com seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para a conclusão das tratativas.

Informo ainda que, por gentileza, não encerre a reclamação no Reclame Aqui, até a finalização da sua tratativa.

Obrigado e conte conosco sempre!

Atenciosamente Lucas.