Aplicativo com erros após atualização e instabilidade recorrente

15/06/2026 às 08:32
Aplicativo não está funcionando direito ele só funciona quando eu desinstalo e instalo de novo depois que veio essa nova atualização tá dando erro toda hora no meu celular
18/06/2026 às 19:17
Olá, Thiago Henrique! Espero que você esteja bem. Me chamo Martha Maria e sou analista da equipe de experiência do Cliente Rappi.
Lamento profundamente por toda a frustração e pelo transtorno causado pelas instabilidades que você vem enfrentando em nosso aplicativo após a última atualização. Compreendo perfeitamente o quanto é incômodo e desgastante ter que desinstalar e instalar o app repetidamente para conseguir utilizá-lo. Quando você deseja fazer um pedido, espera uma navegação rápida, fluida e eficiente.
Gostaria de informar que a nossa equipe de engenharia e desenvolvimento de software já foi notificada sobre esse comportamento em alguns modelos de aparelhos para que possamos aplicar as correções necessárias nas próximas versões do sistema. Para te ajudar a estabilizar o uso da plataforma agora mesmo sem precisar passar por esse processo demorado toda hora, existem alguns comandos de limpeza que você pode fazer diretamente nas configurações do seu celular.
Deixei o passo a passo técnico detalhado dessas ações e uma alternativa de navegação na nossa mensagem privada. Se precisar de qualquer suporte adicional, permaneço à disposição.
Martha Maria — Equipe de Experiência do Cliente Rappi