Diadema - SP

21/06/2023 às 10:06

Tenho um cartão Rappi card a muito tempo e sempre paguei em dia e sem parcelar. Hoje fui utilizar meu cartão em uma compra e fui constrangida quando a compra foi recusada 2 vezes,mais como poderia ter sido recusado se paguei minha fatura de maio devidamente e tenho um limite de mais de R$3.******* entrei e contato com o atendimento e para minha surpresa fui informada que meu cartão foi cancelado por decisão da empresa, devido a uma decisão estratégica do banco????? Simplesmente não pode mais me conceder crédito segundo o atendente,que pouco interesse ou empatia demonstrou. Isso é uma total falta de respeito,pois eu sempre paguei corretamente. E agora sou tratada com esse total descaso. E o rapaz disse que nada poderia ser feito,e que foi avisado por email sobre o cancelamento, porém eu verifiquei em meus email e nada foi enviado, não recebi nenhum aviso a respeito dessa questão. Quero ter o cartão ativado novamente ou uma nova via emitida. Conheço pessoas que tem esse cartão,vou indicar que faça o cancelamento,pois do nada você pode ter o cartão cancelado,sem motivo. É SIMPLES ASSIM, NÃO TE QUERO MAIS COMO CLIENTE,MESMO VC PAGANDO EM DIA SEU CARTÃO. Que descaso,estou muito chateada com essa situação. Espero que o Rappi bank tenha respeito pelos clientes e ative meu cartão novamente ou peça uma nova via com o mesmo limite.

20/07/2023 às 19:41

Péssima empresa,péssimo atendimento. Não quero ser cliente novamente dessa empresa. Descaso total.

21/07/2023 às 13:14

Olá Daiana.

Analisamos o seu caso e; O seu RappiCard foi cancelado por falta de utilização, neste ano de ******* você não realizou nenhuma compra utilizando o RappiCard como meio de pagamento, sendo assim, com base em uma decisão interna e estratégica de negócio, decidimos por não dar continuidade em nossa parceria, agradecemos pelo tempo de confiança!

Caso precise, nos acione pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Seu feedback é muito importante para nós, não esqueça de deixar sua avaliação aqui na plataforma.

À disposição,
Equipe Rappibank.