Cobrança de taxa absurda e substituição de produtos sem reembolso após compra com alteração de data de entrega

Aracaju - SE

18/06/2026 às 19:08

Fiz uma compra a TODA HORA MUDAVAM A HORA DE ENTREGA. NÃO DEIXAVAM CANCELAR POR NADA, QUANDO FINALMENTE CONSEGUI COBRARAM UMA TAXA ABSURDA. ALÉM DISSO, ELES SUBSTITUEM PRODUTOS QUE NADA TEM A VER COM A COMPRA, QUANDO RECLAMEI, FALARAM QUE NÃO IRIAM REEMBOLSAR. ABSURDO DE EMPRESA.

20/06/2026 às 16:32

Olá, Marilia! Espero que você esteja bem. Me chamo Martha Maria e sou analista da equipe de experiência do Cliente Rappi.

Lamento profundamente por todo o transtorno com as alterações frequentes no horário de entrega e pela cobrança de taxa que gerou essa insatisfação. Entendemos perfeitamente a sua frustração; quando você realiza um pedido, espera clareza nos prazos e que os produtos cheguem exatamente como o desejado, sem substituições incompatíveis ou impedimentos para o cancelamento. Essa com certeza não é a experiência que queremos te proporcionar.

Gostaria de informar que analisei o seu caso com total atenção e o reembolso do valor de R$ 6,65 foi aprovado e liberado com sucesso em créditos na sua conta. Você poderá utilizá-los para futuras compras diretamente no aplicativo.

Para consultar o saldo atualizado e o detalhamento, basta acessar o seu "Perfil" e ir na seção de créditos. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar os nossos fluxos de entrega e atendimento.

Atenciosamente, Martha Maria
Equipe de Experiência do Cliente Rappi