Cobrança de taxa de uso do app rappi.

13/01/2024 às 02:45

Eu trabalho com o app rappi mais de um ano e alem deles pagarem pouco e se vc aceitar uma entrega e ela for meio longe eo valor não valer a pena eles te bloqueiao por 40 minutos, tbm estou aqui para fala que eles estão cobrando uma taxa de uso de 12 reais isso não pode é um absurdo tem que ver se o contrato deles estão de acordo com a lei do Brasil acho feio ridículo isso não se faz eu irei reclamar até pararem de fazer isso.

14/01/2024 às 17:51

Olá Gustavo, boa tarde!

Espero que esteja bem :)

Me chamo Joana, analista Rappi!

Agradecemos o seu feedback e ele é super importante para melhorarmos os nossos serviços.

Desde 08/01/24, está em vigor uma tarifa especial que se repete semanalmente, sempre às segundas. E o melhor de tudo é que ela vem recheada de benefícios exclusivos para tornar suas entregas mais vantajosa:

- Bônus de chuva: Em dias chuvosos, automaticamente acrescentamos um valor extra à sua remuneração pela entrega.

- Missões semanais: Complete missões específicas e receba valores adicionais diretamente na sua carteira.

- Integração de pedidos: Agora, os pedidos que antes iam para a Box Delivery também podem ser direcionados para você, aumentando suas oportunidades de ganho!

- Saque rápido: A partir deste mês, você terá a opção de solicitar o saque e receber seu pagamento na hora!*

Caso precise de assistência adicional, entre em contato com o Suporte dos Entregadores. Você pode acessá-lo facilmente pelo Aplicativo do Rappi Entregador ou pelo Whatsapp: https://**************

Se preferir, também estamos disponíveis em uma de nossas HUBS. Encontre o endereço mais próximo a você clicando aqui https://*******

Esperamos que possa aproveitar as vantagens e os novos benefícios em ser entregador Rappi!

Abraços,

Equipe Rappi

18/01/2024 às 01:35

acho isso ridículo cobra taxa para trabalhar no app se vcs querem cobra taxa de uso do app vamos fazer assim vc aumenta os valores da taxa de entrega se não irei direcionar o problema ao procon fica mais fácil que sou ex funcionário do procon e conheço muita gente, ok espero a resposta de vcs.

18/01/2024 às 02:15

Olá Gustavo, boa noite!

Espero que esteja bem :)

Agradeço seu feedback, ele foi direcionamento ao time responsável.

No momento, todos os benefícios e campanhas podem ser acompanhados pelo aplicativo.

Qualquer dúvida, basta nos acionar através dos canais oficiais.

Um abraço

Joana