Diadema - SP

21/07/2026 às 11:48

Fiz uma compra no dia 20/07 no Rappi turbo, onde estava descrito que caso eu comprasse 3 itens de um combo eu receberia 70% de desconto, logo o fiz e aparecia o valor de aproximadamente R$ 21,28, os itens foram selecionados, enviados e quando houve a cobrança após a entrega o valor debitado no cartão foi de R$ 66,48, quero saber por que motivo a promoção não foi aplicada, sendo que logo depois no mesmo aplicativo era possível comprar outro combo conforme print (que não me arrisquei), quero o reembolso do valor que me foi cobrado indevido, tentei contato com o chat desde ontem 10:45 da manhã e nem sequer fui atendido por um agente, estou aguardado desde então.

21/07/2026 às 21:03

Olá, Guylherme Henrique dos Santos Mendonça,

Me chamo Daniel Costa, do time de Experiência Rappi, e estou entrando em contato para atualizar sobre sua solicitação.

Entendemos a sua insatisfação por não ter recebido o desconto anunciado na promoção, especialmente após a cobrança ter sido realizada em valor superior ao apresentado no momento da compra e diante da dificuldade para obter atendimento.

Após a análise do caso, informamos que foi processado o reembolso de R$ 45,20 para o mesmo método de pagamento utilizado na compra, correspondente à diferença cobrada. O valor pode levar de 1 a 30 dias úteis para ser refletido na fatura, dependendo da operadora do cartão.

Além disso, como forma de compensação pelos transtornos relatados, disponibilizamos R$ 20,00 em Créditos Rappi, que já estão disponíveis em sua conta para utilização em futuras compras realizadas pela plataforma.

Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação. Valorizamos muito sua experiência e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor em nossa plataforma.

Caso tenha ficado satisfeito com a resolução apresentada, sua avaliação nota 10 é muito importante para reconhecer o atendimento recebido e nos ajudar a continuar melhorando nossos serviços.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de qualidade.

Equipe Rappi