Cobrança indevida de Rappi Pro não solicitado e sem reembolso após cancelamento.

Franca - SP
30/08/2026 às 02:50
Cobraram a assinatura do Rappi Pro no meu cartão sendo que eu nunca assinei e não uso o aplicativo a mais de um mês pois tive problemas na entrega nos meus últimos 2 pedidos. Fiz o cancelamento no mesmo dia que fui cobrado, mas o plano permanece ativo e não recebi reembolso.
Quero meu dinheiro de volta, isso vai contra o CDC que me garante 7 dias de arrependimento.
Um absurdo isso!
04/09/2026 às 12:37
Olá! Arthur Busqueiro
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te auxiliar.
Compreendemos a sua insatisfação referente à cobrança relatada e a sua preocupação com o reembolso. Reforçamos que seguimos trabalhando diariamente na melhoria contínua dos nossos sistemas e serviços para oferecer uma experiência cada vez mais transparente e eficiente para todos os nossos usuários.
Analisamos o seu caso e confirmamos que a assinatura foi devidamente cancelada e a devolução do valor já foi processada em nosso sistema. Enviamos os detalhes específicos do estorno por mensagem privada para garantir a total privacidade do seu cadastro.
📌 Um pedido especial: A sua opinião é fundamental para o meu desenvolvimento profissional! Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas na resolução deste problema, reserve um minuto para deixar sua nota de 9 ou 10. Lembrando que essa avaliação é dedicada exclusivamente ao meu suporte nesta solicitação!
Permanecemos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda.
Catherine Torres
Equipe Especializada Rappi
04/09/2026 às 18:26
O Rappi já me ajudou muito, o modo turbo era excelente, realmente entregava dentro de 10-15 minutos. Nas últimas vezes que usei, o tempo passou de uma hora. E cobraram taxa de cancelamento e tive que pedir estorno também. 1 mês após os problemas com o pedido, me cobram assinatura sem eu nunca ter solicitado. A impressão é que a empresa está passando por problemas técnicos, claramente impactados pelo uso de IA. Uma pena. Removi todos os meus cartões de lá e desinstalei o aplicativo.