Cobrança indevida de taxa após cancelamento de pedido atrasado

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 19:03

fiz um pedido de cerca de 240 reais com entrega prevista par a entre 12 e 13h no sábado, dia 18/07/2026. O entregador ficou uma hora e meia parado no supermercado e quase 14h manda mensagem mostrando os produtos disponíveis, com nada do meu pedido. Precisei cancelar porque jjá estava muito atrasado já e recebi uma cobrança de 31 reais a título de "taxa" que o rappi se recusa a reembolsar - sendo que meu pedido já estava atrasado havia UMA HORA e claramente ia atrasar por mais um tempão ainda

Exijo que esses 31 reais sejam reembolsados. Taxa completamente sem cabimento. Meu pedido atrasou um monte e ia atrasar ainda mais, não tem motivo nenhum para eu ter algum custo. Se não reembolsarem, vou solicitar disputa com a emissora do cartão, então facilitem para todos nós e REEMBOLSEM

21/07/2026 às 18:44

Prezado Vinicius Stueber Sesti,

Receba uma cordial saudação da equipe Rappi.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e pela experiência abaixo do esperado. Confirmamos que o reembolso no valor de R$ 244,75 já foi processado por nossa parte para o método de pagamento original. Cabe ressaltar que o prazo para a visualização do valor depende da instituição financeira, podendo levar até 30 dias.

Se puder avaliar o meu atendimento nesta plataforma, o seu feedback será muito importante para mim! Permanecemos à disposição.

Catherine Torres – Especialista Reclame Aqui | Rappi

21/07/2026 às 19:10

responderam rápido, reembolsaram o que faltava