Cobrança indevida e falta de reembolso no Rappi

30/08/2026 às 14:39
Fiz um pedido pelo Rappi o valor da nota foi 69 reais e o rappi cobrou 100 reais, fiz a reclamação e não reembolsaram
04/09/2026 às 11:31
Olá Apolonia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos procurar para verificar o valor cobrado em seu pedido. Como cliente da nossa plataforma, entendemos perfeitamente o quanto é importante ter clareza sobre os valores finais de suas compras e a devida transparência nas cobranças do seu aplicativo. Na Rappi, trabalhamos continuamente para aprimorar os nossos serviços, otimizar os nossos fluxos de pagamento e oferecer a melhor experiência para você.
Analisamos o seu relato com prioridade e efetuamos o reembolso do valor excedente em créditos na sua conta do aplicativo, para que você possa utilizá-los quando e onde desejar.
Enviamos uma mensagem privada com os detalhes do ajuste e a disponibilização dos créditos. Estamos à sua inteira disposição!
📌 Um pedido especial: O seu feedback é sumamente importante para o meu desenvolvimento! Se você ficou satisfeita com a solução oferecida e com a minha atenção neste atendimento específico, convido você a avaliar o meu suporte com uma nota 9 ou 10 na plataforma. Isso me ajuda imensamente a continuar oferecendo a melhor assistência para você!
Um abraço,
Cristina Tamayo.
Equipe Especializada Rappi.
04/09/2026 às 12:12
Resolveram rápido meu problema!