Desequilíbrio na distribuição de pedidos entre modais de entrega em Recife

Recife - PE

29/08/2026 às 18:57

Olá, equipe de suporte da Rappi, tudo bem?
Gostaria de relatar um problema logístico na região de Recife - PE, especificamente na unidade do Pão de Açúcar da Av. Conselheiro Rosa e Silva.
Estamos observando uma demanda muito maior de pedidos direcionados para o modal de Moto em comparação ao modal de Bicicleta nesta loja, o que tem prejudicado os entregadores parceiros que rodam de bike na região. Muitas vezes, os ciclistas ficam longos períodos aguardando sem receber chamadas, enquanto o fluxo para motos segue contínuo, mesmo para entregas de curta distância que poderiam ser atendidas por bicicletas.
Peço, por gentileza, que a equipe de engenharia e logística revise o algoritmo de distribuição de pedidos e o raio de atendimento desta unidade para equilibrar a oferta entre os modais, garantindo uma divisão mais justa das rotas.
Fiz uma reclamação sobre este ponto, obtive um feedback da atendente Martha Maria mas ainda continua disfuncional a distribuição de pedidos.Espero que seja solucionado pois é um desrespeito com o entregador que sai de casa e fica horas sem receber um chamado enquanto seus parceiros de moto estão sendo solicitados para as entregas que deveriam ser para bicicleta. Meu id de entregador é *****/bicicleta. Por favor, façam uma análise mais aprofundada. Abaixo, segue prints dos meus ganhos dessa semana para verificarem a realidade dos fatos.

03/09/2026 às 16:26

Olá Manoel! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer esse panorama sobre a operação no Pão de Açúcar da Av. Conselheiro Rosa e Silva, em Recife. Como entregador parceiro, entendemos perfeitamente o quanto a constância nas ofertas de entregas é importante para o seu planejamento e para a sua rotina nas ruas, independentemente do modal utilizado. Na Rappi, valorizamos muito a sua parceria e trabalhamos continuamente para aprimorar os nossos serviços, otimizar os nossos processos logísticos e oferecer a melhor experiência para você.

Analisamos o seu relato com prioridade e gostaríamos de esclarecer que a distribuição de pedidos é realizada de forma 100% automatizada por nossos algoritmos, considerando variáveis em tempo real como volume, peso das compras e distância para garantir a segurança de todos.

Enviamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre essa dinâmica operacional. Estamos à sua inteira disposição!

Um abraço,

Cristina Tamayo.