Divergência de valor e falta de retorno do suporte após alteração de produtos na compra.

12/06/2026 às 18:58
Fiz uma compra onde alguns produtos foram alterados, ao receber, junto a NF notei que o valor dos produtos estava diferente do valor dos produtos descrito no app e abri um chat com o suporte. A pessoa do suporte verificou minha mensagem e notou a divergência de valores, porem respondeu que o valor do app era inferior, quando claramente não era. Após isso nunca mais tive retorno, mantive o chat aberto e não retornaram nunca a avaliar o caso.
15/06/2026 às 14:57
Olá, espero que você esteja bem! Me chamo Wilber e sou o analista responsável pelo seu atendimento na equipe de experiência do Cliente Rappi.
Gostaria de informar que recebemos a sua manifestação a respeito da diferença de valores entre a sua Nota Fiscal e o seu aplicativo com total atenção e prioridade. Lamentamos profundamente pela falta de retorno no canal de suporte anterior e pela informação incorreta fornecida. Em estrita conformidade com os nossos Termos de Uso e assegurando a total transparência e exatidão nas transações comerciais dentro da nossa plataforma, realizamos uma auditoria detalhada nos itens da sua ordem.
Constatamos a divergência relatada e confirmamos que o estorno correspondente à discrepância de preços, no valor de R$ 32,75, foi processado com sucesso pelo nosso sistema. O crédito foi enviado diretamente para o seu método original de pagamento. Entramos em contato de forma privada para alinhar os prazos bancários e apresentar o nosso posicionamento.
Abraços,
Atenciosamente, Wilber Equipe Rappi