[Editado pelo Reclame Aqui] do entregador Rappi: Pedido cancelado após espera na chuva e cobrança indevida

Osasco - SP

23/06/2026 às 13:39

Fiz uma compra no Rappi e Acai, tudo muito estranho, primeiro motoboy estava numa localização longe do meu endereço, depois de dizer que pegou minha compra no mercado. Depois registrou que chegou ao local, mas nao estava, portaria nem eu mesma o localizei, ai enviou uma mensagem falando que estava no local errado e mais 5min chegava. Quando esperei na chuva, do nada o pedido cancela e o cara some
Rappi ainda quer me cobrar 3,10 do caso. Um absurdo, favor reembolsar e verificar o motoboy pq isso me parece um [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri chamado no atendimento e nada foi feito

24/06/2026 às 18:34

Olá, Katia.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado com a entrega do seu pedido e pela conduta inadequada do entregador parceiro. Na Rappi, a transparência e a segurança em cada jornada de compra são fundamentais, e o relato enviado já foi direcionado ao nosso setor interno para a devida apuração do perfil envolvido.

Esclarecemos que a taxa mencionada foi cancelada e o reembolso total da sua compra, no valor de R$ 391,10, foi processado com sucesso em sua conta na plataforma. Identificamos que o saldo já constou como disponível e já começou a ser utilizado para novas experiências em nosso aplicativo.

Enviamos uma mensagem privada com os detalhes técnicos e as confirmações do seu caso. Permanecemos à sua inteira disposição se precisar de qualquer outro suporte.

Maria Fernanda Equipe Especializada Rappi