ENTREGADOR COM DUAS ENTREGAS E ENTREGA COM ATRASO

06/12/2019 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Acabei de realizar um pedido em um estabelecimento próximo a minha residência com previsão de entrega as 22:01!
O entregador ao sair do estabelecimento foi em direção contrária a minha casa e ao entrar em contato com o mesmo fui informada que ele estava com duas entregas, o que eu nunca tinha visto no rappi.
Ao entrar em contato com o suporte fui informada que pelos entregadores serem autônomos eles podem realizar entregas de outros aplicativos ou mais de uma entrega e o Rappi não possui autonomia sobre eles, por serem apenas parceiros.
Conforme da pra ver na foto abaixo, literalmente tive que esperar o meu entregador fazer outra entrega, imagino que para outro aplicativo, pois seria muito esquisito a rappi disponibilizar duas entregas ao mesmo tempo.
Esse, inclusive, é um dos motivos pelo qual não uso ifood ou uber eats, pois os entregadores realizam mais de uma entrega ao mesmo tempo.
Peço que se essa for uma nova política da rappi, seja informada aos consumidores, para que agora eu avalie melhor o aplicativo que vou pedir.
07/12/2019 às 13:44
Olá, Bárbara, boa noite!
Enviei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Peço, por gentileza, que verifique por lá, certo?
Agradeço por nos dar a oportunidade de sanar suas dúvidas e espero que tudo tenha ficado esclarecido.
Você é muito importante para nós e gostaríamos que realizasse outro pedido para viver a verdadeira experiência Rappi, pois estamos trabalhando diariamente para que a sua experiência seja totalmente significante e única.
Caso tenha mais alguma dúvida não hesite entrar em contato através da Central de Ajuda disponibilizada em seu APP Rappi.
Atenciosamente.
Rhamon – Reclame Aqui / Equipe Rappi Brasil