ENTREGADOR [Editado pelo Reclame Aqui] PEDIDO E RAPPI ..a

18/02/2026 às 12:01
Cara, reclamar da Rappi é chover no molhado mas vamos lá.
Fiz uma compra de mercado no dia 16/02/2026. Um entregador aceitou o pedido bem rápido para o que estou acostumado, o que já achei estranho.
Deu que todos os produtos estavam disponíveis e o primeiro problema já começou na hora de enviar a nota fiscal (como é costume). O entregador enviou uma imagem preta ao invés da nota (consta em anexo a print). Achei que poderia ser bug, já que esse aplicativo da Rappi é horrível.
Abrindo a imagem, dá pra notar que o entregador tampou a camera para ficar a img preta pois vaza luz em uma das bordas.
Enfim, depois de sair do mercado com minhas compras ele demorou bastante para chegar próximo ao local onde moro. E na rua de trás, colocou que o pedido havia sido entregue. Pela print enviada em anexo mostro que o local que ele colocou que o pedido foi entregue e a localização da minha casa (pelo próprio app) são diferentes.
Entrei em contato com o [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador e não obtive resposta. Fica bem claro que ele fez de modo pensado.
Deve estar passando fome pois o valor da compra foi 40 reais. Se fosse pra se queimar por algo, que fosse uma compra de pedido muito mais caro.
Tento entrar em contato com alguém do suporte e não é possível. E aqui já vai a primeira crítica ao Rappi. Vocês fazem de TUDO para que o cliente não consiga conversar com alguém do suporte. A opção é muito bem escondida, que qualquer pessoa experiente ou leiga tem dificuldades de achar a opção de falar com o suporte. E quando acha, o bot praticamente tenta responder tudo e não deixa você falar com um atendente humano.
Então farei sempre assim. Deu um problema por menor que seja, ou venho direto pra cá ou vou lá pro consumidor.org/Procon. Ou vocês se inspiram nos concorrentes de vocês (99food e iFood) e copiam as coisas boas (como chat com suporte) ou logo vão perder mais clientes, operar cada vez mais no vermelho até a hora q irão fechar. Pra mim muda nada, como cliente sempre existirá outro serviço e talvez até melhor.
Quero o reembolso do meu pedido, que até agora não consegui que o app da Rappi me devolvesse. Inclusive não só o valor pago via cartão, mas quero também de volta o valor que eu tinha em saldo da conta. Pois utilizei créditos que eu possuía e se não devolverem ele também, ficarei no prejuízo.
Também espero que desliguem o entregador da plataforma. É obvio que ele fez propositadamente. Não respondeu minhas mensagens, não fez questão de se explicar. Trabalhar com gente assim só irá queimar a empresa ainda mais.
E-mail da conta e outros dados enviarei na parte privada da reclamação.
De novo, quero o reembolso da compra junto dos créditos que eu possuía.
20/02/2026 às 08:49
Olá, Raphael! Bom Dias
Meu nome é Tamara, da equipe de Experiência do Cliente, e entro em contato para atualizá-lo(a) sobre a sua solicitação. Lamentamos os inconvenientes ocorridos e entendemos completamente a sua insatisfação. Valorizamos muito a sua opinião, pois ela nos ajuda a melhorar constantemente os nossos serviços.
Informamos que a resposta e os esclarecimentos sobre o seu caso foram enviados para o seu e-mail privado. Solicitamos, por favor, que verifique a sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) para acessar todos os detalhes.
Tamara Azabache
Equipe de Experiência do Cliente
09/06/2026 às 00:22
Tive q vim ao Reclame Aqui pra ter minha soliticaçao resolvida, mas ok deu certo. Melhorem o SAC de vcs dentro do aplicativo, aquilo ali parece q foi feito pro cliente não conseguir conversar com um atendimento humano