Entregador Rappi não recebe saldo de incentivo após 3 semanas e suporte não resolve

23/06/2026 às 09:31

Bom , trabalho com a Rappi já faz 6 anos e sempre tive dor de cabeça com a plataforma pra ser sincero , mas sempre pagaram certinho . Dessa vez completei um incentivo deles e hoje faz 3 semanas que caiu no saldo da conta , quando fui sacar no dia seguinte tinha sumido do saldo , chamei suporte nada resolve , robô não ajuda em nada , fui lá na base deles na Rua *****, ***** , chegando lá expliquei a situação o rapaz disse que irá voltar aparecer o saldo em uma semana , passou os 7 dias e nada fui lá novamente o cara abriu outro chamado e nada até agora também , acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui] com quem está trabalhando pra eles , devia ter o mínimo de suporte para os entregadores , que são pessoas que se estão ali no sol e chuva é porque precisa do dinheiro , aí eles somem com saldo não dá uma resposta não explica nada , isso não tá certo ! Quero meu dinheiro , pois trabalhei dias e dias para conquistar !