ESTÃO COBRANDO 12 REAIS DE TAXA SEMANAIS PRA TRABALHAR AGORA EM ******* !!!!!!!! ABUSO!!!

11/01/2024 às 12:59

ID: 180219231

Gente nem trabalhei em ******* ainda e já apareceu no aplicativo uma dívida de R$:12,00, entrei em contato com o suporte e me disseram que essa nova taxa de de uso de ******* foi enviada para todos os entregadores do aplicativo, toda semana será descontado 12 reais do seu saldo como taxa pra usar. OUU SEJA AINDA TEM QUE PAGAE PRA TRABALHAR!!!!!! PALHAÇADA!!!!!! FORA QUE JÁ PAGAM UM ABSURDO NAS CORRIDAS DE MERCADO PRA COMPRARMOS MAIS DE *******,00 DE COMPRAS PESADAS QUE NEM CABEM NA BAG, E AINDA FAZEM ISSO !!! DESUMANO DEMAISSSS, APP UMA MERD@ LIX0, AINDA MANDAM UMA CORRIDA DE 6,00 MAIS O CLIENTE PAGA MAIS PELA CORRIDA PQ METADE VAI PRA ELES E SÓ SOBRA ISSO PRA GENTE , DESCOBRI ISSO QUANDO O CLIENTE PEDIU UM PRODUTO MAIS NÃO TINHA DISPONÍVEL, AI CANCELEI PELO APP E FUI NO PARTICULAR COMPRAR PRA ELE NO APP ESTAVA PAGANDO 8,00 REAIS PARA AQUELE PEDIDO E ELE NÃO SABIA, AII QUANDO ELE FOI ME PAGAR ME PAGOU 12,00 PORQUE ERA O VALOR DA TAXA DE ENTREGA QUE ELE IRIA PAGAR PELO APP, OU SEJA DE 12,00 SÓ VIRIA 8,00 PRA MIM. O APP PEGA SEMPRE METADE PRA ELES, DE TAXA DE ENTREGA, FORA A TAXA DE SERVIÇO E VARIAS OUTRAS. E A ÚNICA COISA QUE CHEGA PRA GENTE É UNS MIZEROS 6, A 8 REAIS DE BIKE

12/01/2024 às 14:03

Olá Ana Caroline, boa tarde!

Espero que esteja bem :)

Me chamo Henrique, analista Rappi!

Agradecemos o seu feedback e ele é super importante para melhorarmos os nossos serviços.

Desde 08/01/24, está em vigor uma tarifa especial que se repete semanalmente, sempre às segundas. E o melhor de tudo é que ela vem recheada de benefícios exclusivos para tornar suas entregas mais vantajosa:

- Bônus de chuva: Em dias chuvosos, automaticamente acrescentamos um valor extra à sua remuneração pela entrega.

- Missões semanais: Complete missões específicas e receba valores adicionais diretamente na sua carteira.

- Integração de pedidos: Agora, os pedidos que antes iam para a Box Delivery também podem ser direcionados para você, aumentando suas oportunidades de ganho!

- Saque rápido: A partir deste mês, você terá a opção de solicitar o saque e receber seu pagamento na hora!*

Caso precise de assistência adicional, entre em contato com o Suporte dos Entregadores. Você pode acessá-lo facilmente pelo Aplicativo do Rappi Entregador ou pelo Whatsapp: https://**************

Se preferir, também estamos disponíveis em uma de nossas HUBS. Encontre o endereço mais próximo a você clicando aqui https://*******

Esperamos que possa aproveitar as vantagens e os novos benefícios em ser entregador Rappi!

Abraços,

Equipe Rappi