Falha na comunicação entre Rappi e loja resulta em pedido não entregue e estorno não realizado

Recife - PE
23/06/2026 às 23:07
ID: 252200949
Utilizei um gift card para realizar um pedido pela Rappi. Após um longo atraso na entrega, entrei em contato diretamente com a loja para entender o que estava acontecendo.
Para minha surpresa, a loja informou que nunca recebeu o pedido da Rappi e, por esse motivo, não poderia produzir nem entregar o meu pedido. Ou seja, houve uma falha na comunicação entre a plataforma e o estabelecimento.
Busquei ajuda pelo suporte da Rappi, mas não consegui resolver o problema. O sistema apenas direciona para que eu trate diretamente com a loja. Porém, a própria loja afirma que não recebeu qualquer solicitação da Rappi e, portanto, não tem como resolver a situação.
Mesmo sem eu receber qualquer produto, o pedido foi posteriormente marcado como "entregue" no aplicativo. Fiquei sem o pedido, sem o valor utilizado no gift card e sem qualquer assistência efetiva da plataforma.
Estou extremamente insatisfeito, pois paguei pelo pedido, aguardei a entrega, tentei resolver de forma amigável com a loja e com a Rappi, e até o momento não recebi nem o produto nem o reembolso.
Solicito que a Rappi analise o caso com urgência e realize o estorno integral do valor utilizado no pedido ou apresente uma solução adequada para o problema causado pela própria plataforma.