23/06/2026 às 18:00

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao ******* pela conta vinculada ao e-mail *******.
Meu neto me pediu o álbum/figurinhas da Copa, então fiz uma compra na Kalunga. Como recebi um benefício de R$ 12 por ser a primeira compra, completei o pedido com um doce e uma caneta, além de pagar R$ 8 de frete.
O problema é que o principal item da compra, a figurinha, não foi entregue. Em nenhum momento fui avisada pela loja ou pelo entregador sobre a indisponibilidade do produto. Só percebi a ausência quando abri a embalagem.
Fiquei muito decepcionada, principalmente porque meu neto estava esperando ansiosamente pela figurinha e acabou chorando quando viu que ela não veio. Se eu tivesse sido informada antes, teria cancelado o pedido e utilizado o valor do frete para comprar em outra loja.
Agora já paguei o frete integral, não tenho condições de fazer outro pedido e, até o momento, ninguém resolveu meu problema. Esta era a minha primeira compra, mas a experiência foi extremamente negativa. Estou muito chateada e decepcionada com a falta de comunicação e de solução para o ocorrido.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, incluindo o reembolso dos valores pagos ou outra compensação adequada pelo transtorno causado.