Looping no acesso ao aplicativo de entregador entre código de segurança e login impede acesso à conta

20/06/2026 às 22:12

ID: 251937111

Estou tentando acessar o aplicativo de entregador e fica ocorrendo looping entre o codigo de segurança e o login. Não consigo acessar a conta!

22/06/2026 às 14:42

Olá

espero que você esteja muito bem! Me chamo Tamara e sou analista aqui da equipe de experiência da Rappi. Compreendo perfeitamente o seu relato e sabemos o quanto é fundamental contar com um aplicativo estável, seguro e pronto para acessar o seu perfil de entregas sem intermitências. Nosso principal objetivo é garantir uma jornada transparente, confiável e totalmente pautada na correta assistência técnica para os nossos parceiros.

Gostaríamos de esclarecer que, em estrita conformidade com os Termos e Condições de Uso para Entregadores Parceiros, todos os protocolos de login, atualizações de sistema e validações de acesso passam por rigorosos critérios de segurança digital em nossa base de dados logística. Esse procedimento visa proteger a titularidade da sua conta e garantir que o tráfego de dados ocorra de forma protegida. Para restabelecer a normalidade do seu perfil e sincronizar os seus dados, faz-se necessário adotar algumas medidas de segurança locais.

Atentamente, Tamara Cecilia
Equipe de Experiência Rappi