Meu entregador não entregou o pedido

02/02/2023 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, pedi um lanche do burdog que deveria ter sido entregue pela Emanuella Ramalho de Morais. Quando o aplicativo atualizou que o pedido tinha chegado no meu endereço de entrega, meu porteiro me ligou e me pediu o código de segurança para passar para o entregador que era um HOMEM. Ele abriu o portão, o moço insistiu em ter o código antes de entregar na mão do meu porteiro, logo que passou o código o entregador homem que não era a Emanuella virou as costas, subiu na moto e foi embora sem entregar nada (inclusive deixou a porta da minha portaria aberta). Tenho vídeos da portaria e relato do meu porteiro. Informei isso ao suporte do rappi que me disse que não poderia dar o reembolso pois ele finalizou a entrega com o código.
Exijo reembolso e providências contra essa entregadora com falsidade ideológica e o homem que está se passando por ela para [Editado pelo Reclame Aqui] pedidos. Inclusive deixar isso como informação pública por meio desta reclamação que a rappi está ciente da falsidade ideoógica e fazendo vista grossa pois fui bem clara no meu pedido de ajuda para essa intercorrência.
Tenho vídeo para provar que pedido não foi entregue com horário e data. Caso seja necessário provas me informe para onde devo encaminhar para que consiga o mínimo de atendimento decente e o meu reembolso do pedido.
Fico no aguardo do retorno.
03/02/2023 às 20:35
Olá Jasmine, tudo bem?
Sou suporte do Reclame Aqui da Rappi.
Sinto muito por essa experiência ruim, não era a que gostaríamos que tivesse por aqui. Mas não se preocupe! Sua solicitação já foi recebida e vou te ajudar no que for necessário.
A sua manifestação foi respondida. Não se preocupe, expliquei tudo em mensagem privada. Enviei um e-mail com todos os detalhes do que fizemos em seu perfil através do Reclame Aqui.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada / Spam, tá?
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição caso necessite de algo mais.
Time Rappi.