Não consigo finalizar o pedido

Ribeirão Preto - SP
09/05/2024 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma entrega no Rappi entregador, busquei o pedido no Carrefour e segui caminho, chegando lá o endereço estava errado e com poucas informações, tinha somente o nome da rua e o número do ap, não tinha número de bloco nem nada, entrei em contato com a cliente e não tive resposta, fiquei mais de meia hora esperando e nada, não consegui cancelar o pedido mesmo fazendo isso dezena de vezes no aplicativo mas não tive sucesso, até que outro entregar com o mesmo pedido e mesmo cliente chegou, tentou da mesma forma que eu mas também não teve sucesso, até que fomos apertando em todos os condomínios em volta até que achamos, entregamos os produtos, o meu era um pacote de papel higiênico de 24 rolos, nem coube ma bag mas dei um jeito de levar, e o do outro motoqueiro foram dois galões de água, no aplicativo da cliente constava o mesmo codigo para nós dois, código *******, no dele finalizou mas no meu nada.. tentei de todas as formas contatar o suporte tanto pelo aplicativo quanto pelo WhatsApp mas nada.. isso é um desrespeito com os entregadores, o suporte de vocês é inexistente, pelo WhatsApp não tem suporte para entregador, somente para cliente normal ou quem tem restaurante, meu pedido está até agora em aberto, não consigo cancelar, não consigo falar com ninguém e eu não vou liberar o pedido que já foi entregue a cliente e pagar o valor do produto isso é um absurdo!!! Tive que vim aqui no RA fazer reclamação pra ver de alguém aparece.. pq sinceramente é difícil trabalhar pra receber uma merreca e não ter o mínimo de suporte para resolver nossos problemas.
15/05/2024 às 14:50
Olá, Yure.
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido.
Ao analisar sua ******* que você entrou em contato com o suporte e o mesmo já lhe orientou sobre o ocorrido.
Queremos informar que agora você tem à disposição um novo suporte dentro do nosso aplicativo, pronto para ajudá-lo!
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Um de nossos especialistas estará disponível para oferecer suporte e assistência diariamente.
Agradecemos muito pelo seu comprometimento e profissionalismo.
Você pode consultar nosso T&C https://*******
Abraços,
Jéssica, especialista Reclame Aqui - Rappi.