Não consigo me cadastrar para trabalhar e preciso sustentar minha filha

15/09/2026 às 16:24

Estou um mes tentando cadastrar e nao aprovado e ja mandei foto da rh diversas vezes por favor eu preciso trabalhar tenho uma filha pequena

17/09/2026 às 16:34

Olá! Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar a situação do seu cadastro.

Lamentamos o transtorno ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação. Valorizamos muito sua experiência e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor em nossa plataforma.

Quero te tranquilizar e esclarecer que o nosso atendimento por aqui é completamente diferente da atenção no canal de suporte do aplicativo. Não trabalhamos com respostas automáticas: realizamos um atendimento inteiramente personalizado e dedicado, analisando cada detalhe para garantir que sua demanda seja tratada da melhor forma.

Analisamos o seu caso e enviamos as orientações necessárias por mensagem privada referentes ao preenchimento correto dos dados e aos critérios de atualização dos documentos para que você possa dar andamento à verificação do seu perfil no aplicativo.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de qualidade.

Catherine Torres

Equipe Especializada Rappi

17/09/2026 às 22:38

Preciso trabalhar sustenta minha família, se nao vou procurar outra plataforma para trabalhar por favor