São Caetano do Sul - SP

31/08/2026 às 10:39

Fiz uma compra no St Marche pela Rappi e não tinha um dos produtos eles cancelaram e disseram que fariam o reembolso. Até agora isso não aconteceu!!!!!! E em todas as lojas e aplicativos do mesmo ramo o reembolso é na hora.
Minha mãe está esperando reembolsos a mais de um mês.
Eu quero meu reembolso AGORA!!!!
E é impossível falar com eles, um [Editado pelo Reclame Aqui].

04/09/2026 às 13:58

Olá!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te prestar os devidos esclarecimentos.

Entendemos totalmente a sua preocupação em relação ao prazo do estorno. Reforçamos que seguimos trabalhando diariamente na melhoria contínua das nossas ferramentas e fluxos de atendimento para proporcionar um serviço cada vez mais transparente e rápido aos nossos usuários.

Analisamos a sua solicitação e confirmamos que o reembolso relativo ao item cancelado já foi devidamente processado por nós. Enviamos uma mensagem privada com os detalhes da transação e datas para consulta junto à sua administradora financeira.

📌 Um pedido especial: A sua opinião é fundamental para o meu desenvolvimento profissional! Se o suporte prestado atendeu às suas expectativas ao esclarecer o ocorrido, reserve um minuto para deixar sua nota de 9 ou 10. Lembrando que essa avaliação é dedicada exclusivamente ao meu atendimento prestado neste caso!

Permanecemos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda.

Catherine Torres

Equipe Especializada Rappi