O preço do patinho moído aumenta a cada clique no app

15/09/2026 às 12:45

Recebi mensagem de desconto, patinho moído por R$14 no meu SMS, a hora que eu apertei para ir na promoção, abri o aplicativo estava lá promoção patinho moído R$16, a hora que eu clique Cain para comprar ele entra na minha cesta como R$19, eu acho que se eu fizesse a compra provavelmente a mim no meu cartão uns R$25 cada um. Cada vez que cê clica aumenta o preço.que [Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo é esse é Tigrinho?

17/09/2026 às 14:38

Olá Eduardo! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação sobre a divergência nos valores da promoção. Como cliente da nossa plataforma, entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a importância de ter total clareza e transparência nos preços e descontos aplicados em seus pedidos. Na Rappi, valorizamos muito a sua confiança e trabalhamos diariamente para aperfeiçoar nossos serviços, corrigir eventuais inconsistências em nossas ofertas e oferecer a melhor experiência possível.

Analisamos o seu relato com prioridade e, para reparar essa situação desagradável, disponibilizamos uma compensação em créditos na sua conta para que você possa aproveitá-los em suas próximas compras.

Enviamos uma mensagem privada com todos os detalhes desta compensação. Seguimos à sua inteira disposição!

📌 Um pedido especial: O seu feedback é fundamental para o nosso aprimoramento constante! Se você gostou da atenção e da solução prestadas nesta solicitação, te convido a deixar uma nota 9 ou 10 na plataforma sobre o meu atendimento neste caso específico. Isso nos ajuda imensamente a evoluir!

Um abraço,

Cristina Tamayo, Equipe Especializada Rappi.