Pedido não entregue e entregador indisponível, cliente solicita apuração e ressarcimento.

04/09/2026 às 23:59

PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE ENTREGADOR DEIXOU DE RESPONDER E SOLICITO APURAÇÃO URGENTE DA RAPPI

No dia 04/09/2026, às 20h24, realizei um pedido pela plataforma, referente ao McDonalds da *****, em São Paulo.
\***** sob responsabilidade de um entregador identificado no atendimento como BRUNO FERNANDES DOS SANTOS.

O problema é simples e extremamente grave: MEU PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE.

Após aguardar a entrega, tentei contato diversas vezes com o entregador. Enviei mensagens e realizei ligações, porém não obtive qualquer resposta.

O entregador ficou responsável pelo pedido, o pedido não chegou ao destino e simplesmente fiquei sem qualquer explicação.

Como consumidor, fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, perdi meu tempo aguardando e fui submetido a uma situação de completo desrespeito e insegurança.

Minha preocupação vai além do valor do pedido.

Se houve alguma conduta irregular, considero fundamental que a Rappi investigue seriamente o ocorrido e tome as providências necessárias para impedir que outros consumidores possam passar pela mesma situação.

Por isso, solicito publicamente à Rappi:

Ressarcimento integral do pedido;

Investigação da ocorrência;

Preservação e análise dos registros da entrega, inclusive localização/GPS, horários, retirada e status do pedido;

Apuração da conduta do entregador;

Adoção das medidas cabíveis caso a irregularidade seja confirmada;

Avaliação da permanência desse profissional na plataforma;

Uma resposta objetiva informando o que efetivamente aconteceu com o meu pedido e quais providências foram tomadas.

Tenho registros das tentativas de contato e estou preservando as evidências relacionadas ao ocorrido.

Também estou tomando as providências cabíveis para registrar formalmente o episódio.

Não estou buscando apenas o reembolso. Quero uma explicação e uma apuração séria.

Quando utilizamos uma plataforma como a Rappi, estamos confiando não apenas que uma refeição será entregue, mas também que existem mecanismos de segurança, controle e responsabilização quando alguma coisa grave acontece.

Espero uma resposta e, principalmente, providências concretas da Rappi.

Marcelo Munhoz Gonçalves
São Paulo SP