Pedido não entregue e entregador indisponível, cliente solicita apuração e ressarcimento.

04/09/2026 às 23:59
PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE ENTREGADOR DEIXOU DE RESPONDER E SOLICITO APURAÇÃO URGENTE DA RAPPI
No dia 04/09/2026, às 20h24, realizei um pedido pela plataforma, referente ao McDonalds da *****, em São Paulo.
\***** sob responsabilidade de um entregador identificado no atendimento como BRUNO FERNANDES DOS SANTOS.
O problema é simples e extremamente grave: MEU PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE.
Após aguardar a entrega, tentei contato diversas vezes com o entregador. Enviei mensagens e realizei ligações, porém não obtive qualquer resposta.
O entregador ficou responsável pelo pedido, o pedido não chegou ao destino e simplesmente fiquei sem qualquer explicação.
Como consumidor, fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, perdi meu tempo aguardando e fui submetido a uma situação de completo desrespeito e insegurança.
Minha preocupação vai além do valor do pedido.
Se houve alguma conduta irregular, considero fundamental que a Rappi investigue seriamente o ocorrido e tome as providências necessárias para impedir que outros consumidores possam passar pela mesma situação.
Por isso, solicito publicamente à Rappi:
Ressarcimento integral do pedido;
Investigação da ocorrência;
Preservação e análise dos registros da entrega, inclusive localização/GPS, horários, retirada e status do pedido;
Apuração da conduta do entregador;
Adoção das medidas cabíveis caso a irregularidade seja confirmada;
Avaliação da permanência desse profissional na plataforma;
Uma resposta objetiva informando o que efetivamente aconteceu com o meu pedido e quais providências foram tomadas.
Tenho registros das tentativas de contato e estou preservando as evidências relacionadas ao ocorrido.
Também estou tomando as providências cabíveis para registrar formalmente o episódio.
Não estou buscando apenas o reembolso. Quero uma explicação e uma apuração séria.
Quando utilizamos uma plataforma como a Rappi, estamos confiando não apenas que uma refeição será entregue, mas também que existem mecanismos de segurança, controle e responsabilização quando alguma coisa grave acontece.
Espero uma resposta e, principalmente, providências concretas da Rappi.
Marcelo Munhoz Gonçalves
São Paulo SP