Pedido não entregue e falta de reembolso via Rappi Turbo

21/06/2026 às 20:54
ID: 251980421
Bom estou tao indignada que nao seu nem por onde começar sempre faço pedidos pelo rappi turbo nunca tive esse tipo de problema até agora .
Fiz um pedido no dia *****
E o mesmo alega ter entregado meu pedido eu entrei em contato porque vi ele estava muito tempo parado em um lugar e o mesmo não me respondeu depois de 1 mmuto apareceu ele tirando foto em um predio qualquer dizendo que foi entregue eu entao entrei em contato dizendo que não tinha sido entregue! Ele e informou que foi eu avisei esse não e o predio !
E mesmo assim ele continuar insistir e ainda teve a audácia de me pedir gorjeta .
Depois do tempo acabado fui chamei em um chat e mostrei provas e todos eles informaram que meu pedido nao poderia ser reembolsado por políticas!
O problema não e o valor e sim a forma como lidar eu ter que me explicar e juntar provas como precisa-se ficar impune eu irei abrir um bo contra a empresa e ao prestador pois isso e [Editado pelo Reclame Aqui] .
Não existe isso voce comprar um produto não receber e ainda assim nqo ter direiro a reembolso
Se tivesse um código de segurança .
Nunca mais irei comprer nessa plataforma .
E por um caso curioso minha conta começou a desconectar do nada !
E nitidamente claro pelo endereço esse predio tá em outra rua daqui .
A foto que ele tirou .
E ter o meu reembolso negado como eu tivesee comentando um erro !
Pois irei fazer denucia em todos canais possíveis.
24/06/2026 às 19:33
Olá, Juliana! Espero que você esteja bem. Me chamo Martha Maria e sou analista da equipe de experiência do Cliente Rappi.
Lamento profundamente por toda a indignação, pela conduta inaceitável do entregador parceiro e pela negativa inicial que você recebeu em nosso suporte. Compreendemos perfeitamente a sua revolta; passar pela frustração de ver o entregador parado no mapa, presenciar uma foto de entrega tirada em um prédio visivelmente em outra rua e ainda ter que lidar com a audácia de um pedido de gorjeta é uma quebra de confiança absurda. Você está coberta de razão em exigir respeito e transparência: o problema de fato não é o valor, mas sim o sentimento de impunidade e o desgaste de ter que provar um erro evidente. Essa com certeza não é a experiência do Rappi Turbo.
Gostaria de informar que acolhemos o seu relato com máxima prioridade e aplicamos uma auditoria interna sobre a rota logística do entregador. Diante da evidente falha na acareação e da foto incorreta, revertemos a decisão anterior e aprovamos com sucesso o reembolso integral do valor de R$ 9,33 em créditos diretamente na carteira do seu aplicativo. Além disso, o perfil do prestador de serviço foi direcionado para o setor de segurança para que as penalidades cabíveis sejam aplicadas.
Deixei os detalhes sobre a liberação do seu saldo e as diretrizes de uso diretamente na sua mensagem privada.
Atentamente, Martha Maria
Equipe de Experiência do Cliente Rappi