Problemas com Pedidos na Rappi: Quantidades Erradas, Atrasos na Entrega e Falta de Solução

23/06/2026 às 01:17
ID: 252097907
Realmente não sei o que está acontecendo com a Rappi. Sempre fiz compras e tinha um problema ou outro, mas sempre solucionado, mas hoje em dia tenho tido muita dificuldade, faço um pedido e ultimamente tem vindo quantidades erradas, não entendo o que está acontecendo com o Rappi que seleciona e com os entregadores.
Hoje fiz um pedido as 21:25h a previsao de entrega era 22:11h mudaram a previsaode entrega para as 23:08h e até agora 01:02h nao foi solucionado ou adiado. Pedi ajuda no aplicativa e foi sugerido q aumentasse a gorgeta, que é visivel para os entregadores, para que eles se interesassem pela minha entrega!!!!!!Achei absurda essa proposição!
A Rappi, da qual sou usuária há muitos anos, tem essa finalidade, éum trato com o cliente e os entregadores que fazem esse serviço acontecer. Qual a responsabilidade da Rappi num caso desses? Qual a atitude que teria que ter tomado? Acho que preciso mudar de empresa, a Rappi não é mais garantia de entrega de suas compras!!! E é péssima tb a comunicaçao, estou aqui as 01:10am e a empresa nao resolvendo o que ela se propõe a fazer, intermediar e me entregar os produtos que comprei através do seu app.