Promoção não creditada e descaso no atendimento

21/06/2026 às 16:47
ID: 251968621
Participei da promoção, cumpri as missões mas não recebi o meu saldo de 300 reais (cada missão de 150). Entrei em contato com a empresa que disse que eu receberia em até 48 horas. Após as 48 não recebi e deixaram de me responder no chat.
22/06/2026 às 16:25
Olá
espero que você esteja muito bem! Me chamo Tamara e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente Rappi. Compreendo perfeitamente o seu relato e sabemos o quanto é fundamental contar com total clareza, transparência e previsibilidade em relação às regras, mecânicas e critérios de elegibilidade das campanhas e missões promovidas em nosso aplicativo. Nosso principal objetivo é garantir uma jornada confiável, esclarecedora e totalmente baseada nos regulamentos vigentes.
Gostaríamos de esclarecer que, em estrita conformidade com os nossos Termos e Condições de Uso da Plataforma e de Campanhas Promocionais, todas as dinâmicas de incentivos, missões e benefícios passam por auditorias automatizadas que validam horários, limites de estoque (stock) e posições de conclusão em tempo real. Cada ação promocional possui regras restritivas e limitadores de participação específicos estabelecidos previamente para o ecossistema. Confirmamos que a análise técnica para o seu perfil foi concluída seguindo rigorosamente esses critérios contratuais.
Abraços,
Atentamente, Tamara Cecilia