Nilópolis - RJ

23/02/2024 às 13:17

Trabalho com a Rappi somente aos fim de semana, https://******* minha cidade não rola, daí vou pro Centro Rio.. e do nada agora descubro q tenho uma dívida de 12 reais de uso do aplicativo.. aí não dá.. tenho q.pagar passagem, comida, a bike.. tudo do meu próprio bolso, e agora ainda tenho q pagar pra usar o app? Só 2 dias na semana? Isso é ridículo!

27/02/2024 às 05:52

Olá Jean, espero que esteja bem!

Me chamo Gab e sou Analista Rappi

Agradecemos o seu feedback e ele é super importante para melhorarmos os nossos serviços.

Desde 08/01/24 conforme termos e condições https://*******, está em vigor uma tarifa especial que se repete semanalmente, sempre às segundas. E o melhor de tudo é que ela vem recheada de benefícios exclusivos para tornar suas entregas mais vantajosa:

- Bônus de chuva: Em dias chuvosos, automaticamente acrescentamos um valor extra à sua remuneração pela entrega.

- Missões semanais: Complete missões específicas e receba valores adicionais diretamente na sua carteira.

- Integração de pedidos: Agora, os pedidos que antes iam para a Box Delivery também podem ser direcionados para você, aumentando suas oportunidades de ganho!

- Saque rápido: A partir deste mês, você terá a opção de solicitar o saque e receber seu pagamento na hora!*

Caso precise de assistência adicional, entre em contato com o Suporte dos Entregadores. Você pode acessá-lo facilmente pelo Aplicativo do Rappi Entregador ou pelo Whatsapp: https://**************

Se preferir, também estamos disponíveis em uma de nossas HUBS. Encontre o endereço mais próximo a você clicando aqui https://*******

Esperamos que possa aproveitar as vantagens e os novos benefícios em ser entregador Rappi!

Abraços,

Equipe Rappi

27/02/2024 às 10:09

Vcs podem alegar tudo isso, mas não resolve meu caso, fica inviável pagar metrô + alimentação e ainda taxa do app... e no dia q não tiver volume? Em janeiro mesmo, teve um domingo q fiquei o dia todo on line pra fazer 35reais, vc acha justo ainda ter desconto? Volto a dizer. Pra mim q só uso o app sábado e.domingo é tenho q gastar só de passagem 13,90 num dia, mais 13,90 no outro, junta mais 12 do app, são 39.80 só pra começar a trabalhar... fora a alimentação! Vc pagaria 39.80 pra.trabakhar? Sem sab3r se vai ter retorno?

29/02/2024 às 01:34

Péssimo. Resposta robótica. Nos chamam de parceiros, mas somos apenas números.