Rappi: Cobrança de Taxas Abusivas, Dificuldade de Antecipação de Ganhos e Falta de Suporte ao Entregador

Curitiba - PR
18/04/2026 às 13:31
Além de passarem só corridas ruins e as boas pros panelinhas do clã, é taxas pra tudo, tanto na segunda 12 reais que quando toca é tão baixa a taxa que nem cobre a gasolina e os 12 reais, aí quando consegue sacar é mais taxas, galões de água de 10 litros por 11 reais e ainda nem o número pra entrega tinha, fiquei na rua do cliente com vários edifícios sem saber onde entregar, e o cliente não respondia demorou um tempão, aí você tenta no suporte e eles também não sabem o número do cliente, aí se você não entrega, ou você paga ou você gasta os 5 que ganhou pra ir até o endereço para fazer a devolução da compra, uma injustiça fora do normal e agora está tocando mercado com 10 itens por 7,80, nem dá mais para trabalhar com a Rappi, como que pode tocar corridas de mercado por 7 reais, será que a Rappi não tem noção que isso que não cobre o gasto de gasolina e o tempo perdido no mercado? Jamais vou fazer uma entrega por 7 reais de carro, e nem motos acredito que não peguem porque esses 10 idens vira em 50 as vezes e pesado,assim os clientes vão saindo da Rappi, porque ficam sem receber o pedido, não ganho praticamente nada a semana toda e quando chega na segunda toca uma entrega de 7 reais pra mim pagar 12 da taxa, e ainda me tiraram 5 reais alegando que levei produto que o cliente não pediu, não tem o porque fazer isso, so pego o que o cliente pede, se não tem eu entro em contato pra saber se quer outro, e com a permissão do cliente eu levo, mais claro que vão tentar tirar tudo do entregador até 5 reais sem dever nada,a Rappi faz isso para o entregador desistir do app quando não precisam mais de você, hoje falaram que o sábado está bombando e não tocou uma entrega até agora
16/05/2026 às 10:33
Olá, Joao.
Compreendemos a sua dúvida e realizamos uma análise detalhada sobre a distribuição dos pedidos em nossa plataforma.
Esclarecemos que o direcionamento das entregas ocorre de forma automatizada, variando conforme o fluxo de solicitações dos usuários em tempo real. Como existem regiões com maior ou menor volume de pedidos, recomendamos que você se posicione estrategicamente nas áreas de maior movimento da sua cidade para aumentar suas chances de recebimento.
Agradecemos o seu contato e desejamos muito sucesso nas suas rotas!
Catherine Torres – Especialista Reclame Aqui | Rappi