Rappi e Coca-Cola: Missões Cumpridas, Créditos Não Recebidos Após Promessas de Suporte

15/06/2026 às 09:43
O Rappi fez uma parceria com a Coca Cola para atingirmos missões e ganharmos recompensas. Contudo, cumpri todas as missões da promoção da coca cola e não recebi os 150 reais de créditos prometidos. Ja entrei no suporte duas vezes. Primeiro prometeram em 48h, mas nada. Depois prometeram em mais 72h, mas também nada.
18/06/2026 às 17:58
Olá, Mariana! Espero que você esteja bem. Me chamo Martha Maria e sou analista da equipe de experiência do Cliente Rappi.
Compreendo perfeitamente a sua chateação, a quebra de expectativa após o cumprimento das missões e a sua insatisfação com os prazos divergentes de 48h e 72h passados anteriormente pelo suporte. Entendo o quanto é desapontador dedicar tempo participando de uma campanha de parceria com a Coca-Cola e enfrentar esse impasse para receber o benefício planejado.
Gostaria de esclarecer que, em total conformidade com as nossas políticas de transparência e os Termos e Condições da campanha, a premiação de R$ 150 em créditos possuía critérios de elegibilidade específicos atrelados ao limite de estoque e ordem de conclusão. Realizamos uma auditoria em seu histórico de participação e identificamos que, embora as missões tenham sido concluídas, as vagas da promoção foram preenchidas antes da validação final do seu perfil.
Deixei o detalhamento do regulamento e o link oficial da ação na nossa mensagem privada. Se precisar de qualquer suporte, permaneço à disposição.
Martha Maria — Equipe de Experiência do Cliente Rappi