RAPPI OBRIGA O USUÁRIO A DAR GORJETA PARA O MOTOBOY

04/09/2024 às 18:12

ID: 196695919

Absolutamente nada contra dar gorjeta ao motoboy, mas sendo um consumidor de serviço eu deveria ser capaz de escolher se quero dar gorjeta ou nao.

Se eu coloco 0 na gorjeta, o aplicativo trava e nao faz o pedido. Se colocar 1,00, ele funciona. Ja testei diversas vezes e estao OBRIGANDO a dar gorjeta para fechar o pedido.

25 reais entre a entrega e a taxa de servico + a margem que vcs colocam e ganham nos produtos. Nao ta bom de dinheiro? Repassa isso pros motoboys que tao na rua todo dia inves de obrigar o usuario a pagar algo.

Acho que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ne? Rs

13/09/2024 às 09:14

Olá, Carlos.
Tudo bem?

Após análises, é importante reforçar que o valor da gorjeta não é obrigatório e é possível revisá-la, assim como o valor dos itens do pedido, são repassados para que você possa conferir o que está sendo pago antes de finalizá-lo. Ao finalizar o pedido no valor apresentado, você concordou com o pagamento da gorjeta.

A sua gorjeta é de grande ajuda para o entregador, pois é ele quem faz com que seu ******* até a sua residência com todo o conforto e comodidade.
De todo modo, oriento que, para os próximos pedidos, se não puder contribuir com uma gorjeta ao entregador, basta clicar na opção Continuar sem gorjeta, que aparece na tela de finalização do pedido.
Ficamos à disposição se precisar de mais algum auxílio!

Jéssica  | Analista Rappi

13/09/2024 às 09:15

E caso esteja com algum empecilho em continuar sem a gorjeta, peço que acione o suporte do app, verificamos que não abriu chamado sobre isso. Assim o time de suporte pode te orientar.

13/09/2024 às 13:49

Peço desculpas, mas isso não é verdade.

Vocês cobram um valor absurdo entre serviço e entrega. Ainda nos forçam a subir gorjeta??

Já fiz o teste DIVERSAS vezes e posso comprovar o que estou falando. Se o valor da gorgeta está ZERO, o pedido fica carregando e não sai. Se eu retorno e coloco 1,00 real, o ******* no mesmo momento.

Isso é só coincidência??? Tenho certeza que não.

Como sempre, a Rappi prestando um serviço horrível. Se não fossem os únicos com pronta entrega express, eu nem utilizaria os serviços de vocês, como restaurantes e etc, que utilizo o Ifood. (tem seus problemas, mas infinatemente melhor do que a Rappi)

24/09/2024 às 09:13

Carlos,

Nossa gorjeta, realmente não é obrigatória. Você pode continuar sem, mas estamos dispostos a verificar o ocorrido.
Solicito que entre em contato com o suporte, com a evidência para podermos analisar por gentileza.