Recebi carne vencida da Zona Sul pela Rappi e não recebi reembolso

15/09/2026 às 16:41
Fiz uma compra no dia 03/09/2026 no mercado zona sul pela Rappi quando chegou a carne estava vencida entrei no suporte pediram foto da carne tirei no mesmo momento e mandei a carne vencida e me falaram que teria o reembolso só que nós créditos do aplicativo seria na hora agora pelo estorno do cartão 5 dias úteis depois desse prazo me mandaram um e-mail falando que não teria reembolso, uma falta de respeito com o consumidor eu entro e gasto dinheiro na Rappi todo dia assino o plano black de vocês consumo farmácia mercado tudo no aplicativo de vocês quando eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] 241 reais de carne vocês somem e falam que sente muito mas não pode dar o reembolso uma falta de respeito
17/09/2026 às 16:29
Olá! Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar a situação com a sua compra.
Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação. Valorizamos muito sua experiência e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor em nossa plataforma.
Quero te tranquilizar e esclarecer que o nosso atendimento por aqui é completamente diferente da atenção no canal de suporte do aplicativo. Não trabalhamos com respostas automáticas: realizamos um atendimento inteiramente personalizado e dedicatedo, analisando cada detalhe para garantir que sua demanda seja tratada da melhor forma.
Analisamos o seu caso e aplicamos a solução financeira com a disponibilização do valor em créditos na sua carteira do aplicativo, permitindo a utilização imediata do saldo. Enviamos os detalhes específicos por mensagem privada para garantir a segurança dos seus dados.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de qualidade.
📌 Um pedido especial: Seu feedback é muito importante para o meu desenvolvimento! Se você ficou satisfeito com a solução prestada e com o meu atendimento exclusivo nesta plataforma, convido você a deixar sua avaliação sobre o meu suporte. A sua nota avalia exclusivamente a atenção dada por mim neste atendimento específico!
Catherine Torres
Equipe Especializada Rappi