Recebi R$50 em créditos e não consigo utilizar

Jaboatão dos Guararapes - PE

16/12/2021 às 19:39

Recebi R$50 em Rappi Créditos por SMS e confirmei o valor no app. Acontece que na hora de usar esses créditos no App eu não consigo. Já tentei em todos os restaurantes, em compra de mercado, de todas as formas e nenhuma funciona. Já enviei duas solicitações pelo suporte de vocês, porém eu não recebi uma resposta até o momento. Quero muito entender se estou fazendo alguma coisa errada e por isso não consigo usar meus créditos ou o que está acontecendo.
Se vocês disponibilizam esses créditos como uma cortesia para o cliente, temos o direito de poder usa-los.
Fico no aguardo de uma breve resposta.
Grata.

16/12/2021 às 21:19

Olá, Emanuela.
Tudo bem com você? Espero que sim.

Compreendo a situação e estou aqui para ajudar.

Inicialmente, sinto muito pelo transtorno gerado.

Percebi que uma ******* a esse caso foi aberta na Central de Ajuda, onde segue em análise.

Já reportei a pontualidade apresentada em seu perfil, referente a não conseguir aplicar os créditos disponibilizados em seu perfil, a fim de que seja verificado o que gerou tal situação. Tomaremos as medidas corretivas necessárias para que isso não seja reincidente.

Quanto aos créditos, pode ficar tranquila, pois eu fiz uma atualização neles, e acredito que, após esse procedimento, você conseguirá aplicá-los normalmente. Eles podem ser utilizados tanto para produtos quanto para frete em qualquer uma de nossas lojas, menos em Entregas e RappiCash.

Caso a sua compra ultrapasse esse valor que eu adicionei vai ser cobrado apenas a diferença. E lembre-se de sempre selecionar os Rappicréditos para utilização antes de finalizar sua compra, caso queira utilizá-los.

Esses créditos possuem validade de um ano, a contar da data de inclusão no perfil, mas por que deixar para usar amanhã o que você pode usar hoje, não é mesmo?

Agradeço por nos dar a oportunidade de sanar suas dúvidas e espero que tudo tenha ficado esclarecido.

Caso possua mais alguma dúvida, ou solicitação, o Rappi está a sua disposição através da Central de Ajuda em seu App.

21/12/2021 às 14:45

Olá Edmilson.
O ocorrido se repete. Não consigo aplicar os R$40 que me foi disponibilizado.
Pode verificar o ocorrido por favor ?
Gostaria de utilizar os créditos e fico impossibilitada.

21/12/2021 às 20:46

Olá, Emanuela.

Entendo seu ponto de vista e me solidarizo com a situação.

Tentei entrar em contato com você em 21/12 às 20:45h, através de seu celular cadastrado, mas não obtive sucesso.

Como a mesma pontualidade apresentada anteriormente foi identificada mais uma vez, realizei o mesmo procedimento adotado em nossa interação inicial.

Removi o valor de R$40,00 em RappiCréditos que foram aplicados automaticamente pelo sistema e adicionei o mesmo valor, de forma manual. Os créditos podem ser utilizados tanto para produtos quanto para frete em qualquer uma de nossas lojas, menos em Entregas e RappiCash.

23/12/2021 às 08:57

Poderia ativar os 40 de forma manual novamente? Deve haver algum problema no aplicativo que não é ativado de forma automática, sempre necessita que vocês ativem manualmente.

23/12/2021 às 23:12

Olá, Emanuela.

Acionei os times responsáveis pelas promoções e obtive, em caráter de exceção, a autorização para aplicar, de forma manual, o valor de R$40,00 em RappiCréditos que você não conseguiu utilizar.

Entretanto, até que eles regularizem a situação de seu perfil, não será possível realizar o procedimento de forma manual mais uma vez, certo?

Estamos fazendo o possível para solucionar essa pontualidade.

Conto com sua compreensão.

24/12/2021 às 08:20

Como não é possível fazer de forma manual se o problema é no próprio aplicativo?
Devo eu, cliente, ficar prejudicada então?

24/12/2021 às 15:04

Olá, Emanuela.

Tentei entrar em contato com você em 24/12 às 15:03h, através de seu celular cadastrado, mas não obtive sucesso.

Já realizamos o procedimento por três vezes, com isso, a conta já atingiu o limite de reajustes manuais.

Até que os times de TI verifiquem a situação e deem um retorno definitivo, não temos como realizar uma nova compensação por aqui, entende?

Conto com sua compreensão.

13/06/2022 às 21:27

Não resovido