Reserva não ativa

Hortolândia - SP
28/04/2022 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesComecei a trabalhar com a rappi na semana passada, como motoboy, desde o primeiro dia estou trabalhando com ******* o aplicativo ensina. Nesses dois primeiros dias ativei meu rappi e recebi normalmente a notificação que minha ******* ativa, trabalhei normalmente nos dois dias e consegui fazer mais de 4 entregas todos os dias. Essa semana comecei a trabalhar já na segunda feira, com a mesma reserva, das 18:30 as 20:30 na região do Cambuí em Campinas, mas não recebi notificação de que minha ******* ativa, e fiz apenas duas entregas nesse dia. Fui novamente na quarta feira e o mesmo ocorreu, não recebi notificação que minha ******* ativa e não consegui fazer muitas corridas, não tive o rappi turbo ativado, nem o rappi goleada é isso interferiu muito na quantidade de pedidos. Marco minhas reservas com dias de antecedência, e ligo o aplicativo antes de dar o horário no local correto. Gostaria de saber qual o motivo da minha reserva não ficar mais ativa, e se tem alguma maneira de voltar ao normal.
28/04/2022 às 15:04
Olá Felipe, boa tarde. Tudo bem?
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Rappi.
Existe vários fatores que podem influenciar no recebimento de pedidos um deles são:
-Taxa de aceitação
-Dívida Pendente
-Cursos Pendentes
-Taxa de aceitação
-Baixa demanda de pedidos na região
Compreendo o seu questionamento, entretanto sua conta encontra-se bloqueada e ela não está de acordo com os nossos termos e condições.
Para mais esclarecimentos, a Rappi disponibiliza um canal exclusivo para o atendimento aos nossos Entregadores Parceiros. Pedimos, por favor, para agilizar o seu atendimento que faça a sua solicitação através do seu aplicativo. Nossa equipe especializada avaliará o seu caso e irá tratá-lo da melhor forma possível.
Para mais esclarecimentos e auxílio nesta situação, acesse a Central de Ajuda do seu APP ou ao atendimento presencial mais próximo de sua região.
Caso já possua um chamado em aberto, orientamos que aguarde retorno por parte da equipe responsável.
Deillyanne - Consultor Reclame Aqui – Equipe Rappi Brasil.
Segunda à sábado das 9:00h às 15:20h.