Serviço contratado sem consentimento do cliente

14/06/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesUtilizo a Rappi a algum tempo, e resolvi assinar o plano prime básico, mas percebi que não era vantajoso e acabava não utilizando, então cancelei. Hoje entrei no aplicativo e constava que minha assinatura foi reativada no pacote prime Plus, no valor de 39,90, mas eu não solicitei renovação, não quero contratar este serviço, a plataforma renovou sem meu consentimento, pois eu não confirmei nada.
01/08/2023 às 11:58
Olá, Amanda!
Agradeço por entrar em contato. No entanto, é importante ressaltar que, por razões de segurança e privacidade, só posso fornecer assistência ao titular da conta. Sugiro que peça ao titular para entrar em contato diretamente conosco para que possamos resolver o caso de maneira adequada. Estamos comprometidos em proteger as informações pessoais de nossos usuários e seguir os procedimentos corretos.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder ajudar o titular da conta em breve. Abraços!!
Atenciosamente Lucas,
Consultor do Reclame Aqui - Equipe Rappi BR