Taxa 12 reais

19/02/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesPq vcs estão taxando e tirando 12 reais dos entregadores já é difícil chamar pra fazer uma entrega e tira 12 reais do pagamento
19/02/2024 às 17:50
Olá André Luiz, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Me chamo Henrique, analista Rappi!
Agradecemos o seu feedback e ele é super importante para melhorarmos os nossos serviços.
Desde 08/01/24, está em vigor uma tarifa especial que se repete semanalmente, sempre às segundas. E o melhor de tudo é que ela vem recheada de benefícios exclusivos para tornar suas entregas mais vantajosa:
- Bônus de chuva: Em dias chuvosos, automaticamente acrescentamos um valor extra à sua remuneração pela entrega.
- Missões semanais: Complete missões específicas e receba valores adicionais diretamente na sua carteira.
- Integração de pedidos: Agora, os pedidos que antes iam para a Box Delivery também podem ser direcionados para você, aumentando suas oportunidades de ganho!
- Saque rápido: A partir deste mês, você terá a opção de solicitar o saque e receber seu pagamento na hora!*
Caso precise de assistência adicional, entre em contato com o Suporte dos Entregadores. Você pode acessá-lo facilmente pelo Aplicativo do Rappi Entregador ou pelo Whatsapp: https://**************
Se preferir, também estamos disponíveis em uma de nossas HUBS. Encontre o endereço mais próximo a você clicando aqui https://*******
Esperamos que possa aproveitar as vantagens e os novos benefícios em ser entregador Rappi!
Abraços,
Equipe Rappi