Vendem itens que não tem e prejudicam clientes da Rappi

05/08/2024 às 09:13

ID: 194448553

Hoje eu fiz um pedido no atacadão do pacaembu, utilizando o app da Rappi.
Acredito ser normal em algumas compras algum item estar esgotado e ser feita a substituição, porém na compra de hoje a quantidade itens VENDIDOS E NÂO ENTREGUES chegou a quase 1/3 do pedido. Uma compra de 33 itens não tinham 9 desses itens.
Isso prejudica muito o cliente e, inclusive, o entregador da Rappi que ficou muito tempo "preso" no ******* resolver os problemas causados pelo Atacadão.
Perante esse problema eu solicito que a empresa explique qual a política de atualização dos itens a venda no app da Rappi. Quanto tempo após o esgotamento do item vocês atualizam o app? Quem é o responsável por essa atualização? O Atacadão ou a Rappi?
Faço esses questionamentos pois são muito pertinentes aos clientes, que assim como eu foram prejudicados pela falha nessa atualização do app.
Caso a empresa não responda todas as questões de maneira clara e explicita eu irei solicitar essas informações através do Procon.
No aguardo

16/08/2024 às 19:45

Olá Leonardo,

Espero que esteja bem!

Gostaria de esclarecer que a atualização dos itens disponíveis no aplicativo é de responsabilidade do estabelecimento. Infelizmente, não conseguimos fornecer mais detalhes específicos sobre essas alterações. No entanto, para facilitar sua experiência, disponibilizamos no app a opção de adicionar substituições para itens que possam estar indisponíveis. Além disso, o chat com a pessoa responsável pela separação do pedido fica aberto durante toda a compra, permitindo que você possa se comunicar diretamente para ajustar seu ******* necessário.

Sabemos que ter itens excluídos do pedido não é o ideal, mas quando não há opções de substituição, essa é a solução que encontramos para garantir que o restante do ******* até você.

Lamentamos que essa experiência não tenha sido a ideal e agradecemos seu feedback. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

Nathalia Oliveira | Equipe Rappi

20/08/2024 às 19:56

Tá aí a resposta da empresa! Deixou bem claro que não se responsabiliza pelo que vendem e não dão nenhum tipo de suporte. Além da demora imensa pra responder.