Compra no Rappi: Pedido alterado e cobrança indevida de ovos de Páscoa

07/04/2026 às 13:39

realizei na data do dia 7 do 4 de 2026 uma compra no aplicativo rappi de 4 ovos de pascoa kitkat valor de 369,02, porém meu pedido foi alterado para duas caixas de chcolate no valor de 69,57, informei para o entregador que não iria receber pois não foi o que eu comprei entrei em contato com suporte informando o erro porém sem sucesso ,queria que eu pagasse um taxa para o entregador ir até mim e eu receber,as caixas de chcolate sendo que não foi o que eu comprei ,quero o estorno do valor total pago e nunca mais irei comprar na rappi experiência horrível pra minha primeira compra como consumidor estou super insatisfeita .

08/04/2026 às 15:43

Olá. Queremos informá-lo que seu caso já foi tratado e a resposta foi enviada de forma privada. Por favor, verifique sua caixa de entrada e entre em contato conosco se precisar de mais informações. Feliz dia!

15/04/2026 às 10:17

Realizei uma compra no dia 7/04 /2026 de 4 ovos de pascoa o qual foi pago o valor de 369,02, porém meu pedido foi alterado para duas caixas de chcolate no valor de 69,57, informei para o entregador que não iria receber pois não foi o que eu comprei entrei em contato com suporte informando o erro porém sem sucesso ,queria que eu pagasse um taxa para o entregador ir até mim e eu receber,as caixas de chcolate sendo que não foi o que eu comprei ,quero o estorno do valor total de 369,06 pago, e nunca mais irei comprar na rappi experiência horrível pra minha primeira compra como consumidor estou super insatisfeita .
E eles cancelaram Eu solicitei o reembolso o reembolso não foi realizado até o certo momento finalizaram a minha reclamação sem nenhuma solução até o momento pelo contrário me deram um desconto de r$ 20 eu não quero desconto eu quero a solução do problema eu quero o estorno do valor debilitado do meu cartão de 369,06.
Foi feita duas compras uma de 369,06 no dia 07/04/2026 e a outra no valor de 199,58 que já foi resolvida. Faltando essa de 369,06 aguardando o estorno do valor.

30/05/2026 às 18:02

Olá!

Espero que você esteja bem. Me chamo Tamara e sou analista da equipe de Experiência do Cliente da Rappi. Compreendo perfeitamente que o desfecho do seu caso não tenha sido o esperado e lamento qualquer insatisfação gerada. Sabemos o quanto é importante que cada transação financeira seja clara, e por isso realizamos uma auditoria minuciosa no extrato de pagamentos do seu pedido para te posicionar com total transparência.

Quero te explicar que, após analisarmos detalhadamente o histórico, confirmamos que a nossa plataforma já processou a devolução de valores referente a esta compra. O estorno no valor de R$ 199,58 foi concluído com sucesso e enviado diretamente para o seu método de pagamento original, não havendo saldos pendentes ou reembolsos adicionais aplicáveis a esta ordem.

Tamara Cecilia- Equipe Rappi Brasil.