Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças após .

Santos - SP
16/03/2026 às 22:33
ESPECIALISTA EM COBRANÇA [Editado pelo Reclame Aqui]
alugamos o imóvel em 2023 e entregamos em feveiro de 2025, estão nos forçando a aceitar um orçamento [Editado pelo Reclame Aqui] superfaturado por uma empresa parceira deles, por reparos já feitos e realizados.
Tudo que foi apontado no laudo foi feito, não tenha nada para se contestado. Mas eles fazem, tentam constranger ligando para o fiador ameaçando prosseguir judicialmente.
Já contratei um advogado pois avisei que estou grávida e tenho inúmeras provas que os reparos foram feitos, se algo acontecer com a minha gestação, eles vão pagar.
19/03/2026 às 11:50
Prezada Sra. Mariana Gemperli,
Conforme procedimento padrão, no início de toda locação é elaborado o relatório inicial de vistoria, a fim de que, ao término do contrato, seja realizado o relatório final, garantindo que o imóvel seja devolvido nas mesmas condições em que foi entregue.
A pré-vistoria de saída foi realizada na presença da parte locatária, ocasião em que foram apontados todos os itens que necessitam reparos. Identificados os reparos necessários no imóvel, a execução deve ser providenciada por você. Para sua melhor experiência, você tem a liberdade de contratar profissionais de sua inteira confiança ou, se preferir maior comodidade, contar com nossa rede de prestadores credenciados.
É importante destacar que, ao final da locação, o imóvel deve ser restituído ao locador em conformidade com o estado inicial. Contudo, na vistoria final, verificou-se que essa condição não foi atendida. Após a entrega das chaves à Imobiliária, devolvendo a posse do imóvel, os itens pendentes serão devidamente orçados para que os reparos sejam realizados e os custos correspondentes quitados.
Lamentamos que a senhora tenha interpretado o procedimento como uma ameaça. Reforçamos que atuamos como intermediadores das locações, seguindo processos internos necessários para assegurar que o imóvel seja devolvido nas mesmas condições iniciais.
Reiteramos nosso respeito pela senhora e pelo momento especial de sua gestação, bem como nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados. Nossa equipe permanece à disposição para prestar esclarecimentos adicionais ou buscar soluções dentro dos limites legais e contratuais.
Caso seja de seu interesse, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais:
Telefone: (43) 3372-9000
WhatsApp: (43) 3372-9080
E-mails: [email protected] [email protected]
Atendimento presencial: Avenida Ayrton Senna da Silva, 702 Gleba Palhano.
Horário de Atendimento: Seg à Sex das 8h às 12h e das 13:15 às 18h
Administração de Locação.