DESORGANIZADOS COM COBRANÇAS [Editado pelo Reclame Aqui] E INDEVIDAS

Santo André - SP
19/05/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel e contratei o seguro fiança da LOFT/CREDPAGO.
Devolvi o imóvel e a imobiliária, agindo de má fé, mentiu inventando avarias e falta de pintura no valor de quase R$*****.
Esta empresa, ao invés de entrar em contato comigo para verificar a veracidade das cobranças, simplesmente pagou à imobiliária e agora estão cobrando de mim, por algo que foi feito de maneira correta, além de negativar meu nome no SERASA.
Tenho evidências como fotos, áudios e mensagens de Whatsapp, que comprovam o meu lado da história e eles simplesmente ignoram, dizendo que preciso pagá-los, ameaçando-me com processos judiciais e dizendo que irão penhorar meus bens para a quitação destas contas.
Eles foram enganados pela imobiliária ***** DE *****/PR e agora querem que eu pague pela desorganização e falta de processos internos que permitam eles serem mais assertivos, justos e honestos ao pagarem indenizações.
Agora, cabe a mim, provar que a imobiliária e a LOFT/CREDPAGO, estão agindo de má fé, com conversas e cobranças erradas, incoerentes e [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA.