Londrina - PR

21/08/2017 às 20:50

A Empresa que foi classificada como a melhor Imobiliaria de Londrina somente deixa a desejar, senão vejamos:
1) total despreparo para emissão dos boletos de aluguel, eles simplesmente não nos enviam via correio, email, ou sequer tem no site para emissão. Mensalmente tenho que implorar para Imobiliaria me enviar o boleto para pagamento! Este mês não se deu de forma diferente, meu aluguel venceu ontem dia 20 (domingo) e hoje 21 (segunda) nao me enviaram o boleto para pagamento!
2) não foi vinculado meus dados cadastrais para a empresa administradora do condominio para que a mesma me enviasse os boletos para pagamento. Cobrei inclusive via email a Imobiliaria porém não obrive resposta. Desta forma depois de muito investigar e descobrir qual empresa deveria pagar, me foi cobrado mais de ******* reais de juros por estar INADIMPLENTE(?)! Qgora me diz quem vai arcar com este ônus?! A Empresa administradora do condominio me informou que a Imobiliaria só informou os meus dados cadastrais em 14/07, porém meu contrato está vigente desde o fim de abril! Ou seja, funcionarios depreparados e irresponsável, e empresa totalmente desatualizada que sequer tem canal direto para emissão de boleto!
Trabalho com outras Imobiliarias em Londrina muito mais simples, porém muito mais organizadas e preparadas!
Raul Fulgêncio só tem beleza e nome, porém é desorganizada e despreparada para atender o financeiro de seus clientes!
Quero pagar meu aluguel hoje mas como faço?! Já enviei um email cobrando, e quando questionei por telefone o mês passado que todo o mês era esta patifaria, só me passaram que INFELIZMENTE a empresa não tem outro canal para atendimento! Minhas irmãs tb tem salas comerciais locadas e mensalmente teem que IMPLORAR a emissão do boleto!
Literalmente uma PATIFARIA!!