Enrolação do financeiro para devolver valor de plano cancelado 10 dias e nada

Uarini - AM
01/06/2026 às 17:10
relato enrolação do financeiro pra devolver o valor de plano cancelado demorou mas resolvi abrir essa queixa pq o faturamento de vcs [Editado pelo Reclame Aqui] cancelei meu plano anual de estetica com vcs tem 10 dias e o estornno nao cai na minha conta de jeito nenhum a atendente laura falou no chat que a triagem manual do lote financeiro atrasou pq a equipe mudou [Editado pelo Reclame Aqui]
01/06/2026 às 21:12
Prezado, Douglas
Lamentamos a demora no processamento do estorno e entendemos a sua insatisfação. Reconhecemos que o prazo além do esperado gera transtornos, especialmente quando envolve valores já comprometidos no limite do cartão ou a expectativa de recebimento do reembolso.
Informamos que o seu cancelamento foi registrado e que o processo de devolução está em andamento junto ao nosso setor financeiro. Pedimos desculpas pelos atrasos ocorridos e pela falha na experiência de atendimento.
Entendemos que questões internas não devem impactar nossos clientes e estamos acompanhando seu caso com prioridade para que a situação seja regularizada o mais breve possível. Nossa equipe entrará em contato para fornecer uma atualização sobre o status do estorno e os prazos aplicáveis.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos.
Pro Estetica
10/06/2026 às 17:44
depois da reclamacao me responderam rapido. a laura admitiu q o lote manual atrasou msm, mas ai priorizaram e em 48h o dinheiro tava liberado no pix. limite do cartao voltou.